Qui sommes nous ?
Nous sommes une entreprise familiale et indépendante de salaison, implantée au coeur de notre magnifique région Ardéchoise.
Nous élaborons nos saucissons de manière artisanale en respectant nos meilleures recettes traditionnelles, transmises de générations en générations.
Tout est bon chez Le Cochon Français:
- Nous travaillons uniquement avec des éleveurs Français
- Nos recettes sont naturelles et sans aucun colorant
- Nous utilisons uniquement du boyau naturel pur porc
- Nous transformons exclusivement l'épaule et la poitrine de porc
- Nous réalisons le hachage traditionnel à gros grains, de notre viande
- Notre Fleur est Naturelle, résultat d'un étuvage doux et d'un séchage lent
- Notre ficelage à la cordelette de lin, est réalisé à la main, en France
- Tous nos saucissons sont séchés à l'air naturel
Une bonne recette traditionnelle n'est rien sans bons Produits du Terroir, c'est pourquoi chez Le Cochon Français, nous veuillons à ce que toute notre chaine soit 100% Française.
Nous collaborons uniquement avec des éleveurs de porc français, nés, élevés et abattus en France.
Avec Le Cochon Français, le 100% Français est mis à l'honneur !
Nos Valeurs :
-
Authenticité
Fabriqués de manière Artisanale et élaborés à partir de porcs nés, élevés et transformés en France, les produits Le Cochons Français, perpétuent les recettes traditionnelles.
-
Respect des Traditions
La Fleur Naturelle: une Garantie du Goût et d'un Savoir-Faire ancestral.
On la retrouve sur tous les saucissons du Cochon Français grâce à l'utilisation de boyaux naturels.
-
Partenaire de nos Éleveurs
Le Cochon Français est partisan du Made in France, et collabore exclusivement avec des filières d'élevage de porc Français nés, élevés et abattus en France.